熊孩子一只

龟更 写的东西质量不定 _(:3」∠)_
Drrr静临
全职啥都吃 主周叶&喻黄
事实上还有All黄 All叶All倾向
快新←但没有产出
另外最近的新欢→太中 昊翔 维勇

【静临】Self.(吸血鬼x2设定 截至第二更w)

对了这文大概龟更(/ω\)


02

 ————

  “我相信你,”他握着盛装血红色液体的高脚杯,细长的手指晃了晃,液体醇厚的颜色反射出神秘的光泽,“我在想如果你也不能答应我,一会该用多少时间才能摆脱这该死的局面。”

  

  他眨了眨眼睛,“你会的吧。”

  

  “……就一定要——……”最终还是作罢。男人看了他一眼,琥珀色的眼睛低垂下来。

  

 ————

 ————

  

  你总以为自己已经够倒霉了,但事实上总会有更倒霉的事情发生。

  

  “静……”怔愣了一瞬,却又很快恢复一如既往的笑容,毕竟无论多狼狈,面子是一定要的,特别是在这个男人面前。在对方的注视下尝试着撑了撑地站起来,过程中的勉强被青年尽力藏到角落。“啊想不到会被小静救呢,我是不是该表达一下感激……”

  

  平和岛静雄喘着气,看着不急不缓拍打身上灰尘,但明显有意避开伤处的情报贩子,眉头倏而皱了起来。

  

  “开什么玩笑!”他打断他,冲上去抓住他手腕的手力大得惊人,不禁让情报贩子盯着他的手。“你知不知道刚才有多危险?要不是我……”

  

  “疼。”

  

  “!……”

  

  静雄一瞬间哑口无言。

  

  看着那双微微发红的眼睛,折原临也不禁冷笑,草履虫是以什么立场对我说这些?他淡淡地抽出手臂,推开静雄稳了稳身子。我们是仇人是犬猿之仲,现在又这样对我还真是……

  

  他吐了一口带着血丝的唾沫。

  

  ——让人反胃呢。

  

  没法抑制住发软的腿颤抖,只好任由身后炽热的视线关注到背后,自己则一瘸一拐地迈开腿离开。男人意外的没有追上来。莫名被那眼神盯得发毛,努力忽略掉一丝不祥的预感,加快了脚步。再横生枝节,自己也没有心思去折腾了。

  

  不过预感这种东西,即使忽略也会一直存在。回想那家伙泛红的眼睛以及接触到的已然过热的皮肤,就如同印证自己的猜想一样,还来不及走出他的视线身后就有脚步声跟上来,在自己还来不及反应的时候被抓着肩膀压在了身下。

  

  “——唔嗯……!”

 

  男人的力气自是不容小觑,让旁人看来容易产生误会的姿势实际却预示着情报屋满满的危机。静雄没有再动,似是在努力克制着什么,喘息着连汗水也流了下来。他嘴唇微动,被刘海遮住情报屋看不清他的眼神,但心里也大概猜出了大概。

  

  “小静你果然是——”

  

  眼前红光闪现。

  

  “什……——!”

  

  比那次的荒唐更加大的力气,更为尖利的触感让临也下意识颤抖起来,倒抽了一口气。

  

  “好歹控制一下力度啊……疼……”

  

  被自己仍然冷静的语气吓到,惊讶于自己的纵容态度,临也感受到温柔的液体顺着脖颈流淌下来,蜿蜒入自己的衣领。似是感觉不太舒服,青年再度被男人扯着领子坐起来,圈在手臂与胸膛环绕成的牢笼里,紧紧地固定住不允许逃跑。

  

  金色有些微湿的头发蹭在自己侧脸,临也只能看见静雄的后脑勺,上面有一撮毛不羁地翘着。

  

  居然还能有心情注意这个。

  

  身体的热量在一点点流失,脖颈处舔舐的触感就像是在给予内心隐隐不安的人以安慰,疼痛感也渐渐模糊起来,只余下几乎可以算是温柔的吮吸,还有那人喷洒在微凉皮肤上的热气。

  

  但情报屋却从前后古旧的玻璃窗中,看见男人紧皱的眉头。

  

  ——什么啊……也是会内疚的吗?

  

  不禁弯起意味不明的微笑,想说的话太多已经没有力气说出来,是嘲讽是苦笑更或许是别的什么,总之都湮灭在越来越微弱的呼吸中,大概以后再不会被提起。

  

  静雄的手臂颤动着收紧。

  临也闭上了眼睛。

  

  ——还差一点……

  

  “——!”男人想要退开,却被摁住后脑勺搂在怀里。低着头的眼睛一瞬间睁大,又喘着气按耐着闭上。

  

  “放开……难喝死了……”

  

  “好过分啊……”

  

  临也眼神落在不远处的地面,脑海里却可以想象到金发掩盖下的那张脸是怎样的悲伤忍耐。他低下身,听着粗重的喘息,咧着嘴轻轻在男人耳边吐气:

  

  “这样……你一辈子都会内疚的吧……”

  

  手臂下的身体一瞬间僵硬。

  

  “哈、咳咳……”他笑了一声,突然猛烈地咳嗽起来,血不受控制地从嘴角溢出,被毫不愧疚地擦到洁净的酒保服上。脑子昏昏沉沉地,靠着男人的肩膀,如果可以的话临也真想放声笑出来,那么——

  

  他张嘴,尖尖的犬牙反射出寒光。

  

  果然怪物就应该——去死啊。

  

 TBC.


评论

热度(42)