熊孩子一只

龟更还瞎写
吸批吃周叶|忘羡|花怜|喻黄|静临|快新|太中| 昊翔|维勇

【周叶】无香

狗血小破车,完全不懂香水瞎扯

OOC预警

很少写这样的小周,希望没有脱缰(。)

 

 

 

 

《无香》

 

 

 

 

周泽楷对气味很敏感。

 

与其说他能比别人更快闻到空气中不易察觉的味道,倒不如说相较于一般人,他会更加容易因为某人或某地散发的独特味道而对该对象产生不易扭转的看法,先入为主地影响周泽楷很长一段时间。

 

就比如说他可能会因为小时候家里来拜访的一个彬彬有礼的学者身上沾了一点点油汁而认定其“假正经”,又或者因为刚出道时一个广告商身上淡雅好闻的香水而天真地签约,即使事后发现合同里一些霸王条款让他和俱乐部都蒙受了一定损失。

 

久而久之,他也学会了在一些观点蒙蔽视野时先克制自己的看法,不采取任何行动,但是当闻到气味的第一瞬间,还是免不了让因此冒出的种种“标签”铺满脑海。

 

而叶修给他带来的第一印象就是:同类。

 

这意味着叶修也是同。让周泽楷产生如此看法的原因是第五赛季他第一次在选手通道遇见叶修时,擦肩而过闻到的淡淡男士香水味,这款香一直以来总是莫名其妙受给喜爱,因此周泽楷又一次让自己脑海被事实上并不能经得起推敲的观点占领,即使之后的相遇中叶修身上再也没有出现过这种味道,周泽楷还是忍不住逐渐对这位日常低调的前辈产生兴趣。

走微博叭

END.




被屏了_(:з」∠)_
想知道太太们那种链接直接是图的是怎么搞的

一开始其实是小周闻错了别人的味道hh算是一个美丽的误会∠( ᐛ 」∠)_

评论(12)

热度(68)